Стихотворение «ВЕСНОЙ ПРИХОДИТ НАСТРОЕНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

ВЕСНОЙ ПРИХОДИТ НАСТРОЕНИЕ...

Весной приходит настроение и желание жить,
На все сто процентов и бесспорно это так.
Тестостерон зашкаливает и хочется любить,
Без патологий, любовного треугольника, просто так.

А солнышко лишь только зарядит меня,
Энергией лучистой и даст толчок вперед и к цели.
Прекрасно знаешь ты, чтобы любить тебя,
Я съезжу в Сочи для этого, всего на три недели.

И будет день, и будет вместе с ним и пища,
Для глаз, ушей моих, для организма в целом.
Вся информация для меня не будет лишней,
При отдыхе, запланированном мной, умело.

Я прилечу обратно на север свой далёкий,
И встречу там тебя, любимая моя, родная.
Мне без тебя мой отпуск покажется убогим,
Не всё ведь получается, судьба у нас такая.

Любить тебя я буду и ласкать безмерно,
Заряжен позитивом и здоровьем весенним я.
Ведь Сочи ставлю всем своим знакомым, как примером,
Что помогает точно и наверняка для всех, и для меня.

(23 – 29 февраля 2016 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама