Стихотворение «На тёмной улочке квартала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:
«c96b16b3880b9779831275c6a0b78cc1»

На тёмной улочке квартала...

На темной улочке квартала,
Нет фонарей, одна луна...
Аккордом на сердце упала,
Гитары звонкая струна...

Она звенела и страдала,
Все подчинив себе во власть...
С ней это танго танцевала,
Моя безудержная страсть...

Рука тянулась прикоснуться,
И в танце слиться воедино...
Губами жаркими сомкнуться,
В изгибе тела выгнуть спину...

Вот поворот, твое плечо,
Волос летящих бьется прядь...
Скользит нога, как горячо,
Успеть бы поцелуй сорвать...

На темной улочке квартала,
Сияла полная луна...
Стоял один я, и звучала,
Гитары тонкая струна..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама