Стихотворение «Не в первый день!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:

Не в первый день!

Не  в  первый  день!



Встретил  ребёночка   своего  с  пионерского  лагеря.   Хоть  и  не  всего,   но  за  то   целого!

Радостного,   с  автобуса   всего    снял!

Сразу   взвешивать  принялся!   Десять  процентов   чистого  весу  с  него   не  хватает!

Что  они   там   с   ребёночком   моим,   дрова,   что  ли   на  нём   всю  смену   возили!  Или   ворот   крутить  принуждали!

На   дитя   маленьком,    верхом,    воду   никак   без   передышки   в   столовую   доставляли!



Но   ничего!    Дело   то   поправимое,   лишь   бы   только    ребёночек    не  горевал!

Еле   откормил   маленького!   Теперь   отмываться   бы   надо!

А   ребёночек,    со   списком   целым,    к   интернету    успел    дорваться!

Ты   смотри,    кричит,   они   уже   здесь   все!   И    вожатка    наша!



Бедные,   ведь   покушать    поди   ещё   не   успели!   Полчаса   не  прошло ,    как   с   автобуса   всех   сняли!

Торопятся,    друг  друга   скорее   снова   найти!

-   Ну-ка,    сейчас   же,     марш    в   ванную!



Да   разве   загонишь  их!    И   пинать    вроде,    пока    жалко!

Ну   или   хотя   бы,    не   в  первый   день!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама