Стихотворение «Всему своё время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зимацветыснег
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 374 +1
Дата:

Всему своё время

Расцветала вишня в феврале,
Выпуская лепестки, словно по весне.
Любовалась миром и собой,
Глупая не знала, что цветёт зимой.

Позабавилась погода, дав тепло,
Притворилась, подшутила зло.
Белый и пушистый кружит снег,
Луч надежды солнечной исчез.

Растеряла вишня лепестки свои,
Не роптала, коротая эти дни,
Стала только чуточку мудрей…
Не обманешь жизнь спеша, поверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 04.03.2016 (1)
2
Мерзнут в холоде цветочки,
плачет их душа
и теряют лепесточки
с болью, не спеша.      
     18:17 04.03.2016
Спасибо! У нас на самом деле дерево покрылось цветами, а потом резко стало холодно, зима вернулась.  
Реклама