Стихотворение «Городской мой человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:

Городской мой человек

Где ты, милое приволье?

Дом, колодец, сизый лес…

Молоко в сенях коровье,

Серый кот, что с печки слез?



Утки в речке шумной стаей,

Горизонты, как мечты!

Где ты… берег мой печальный,

У какой такой черты?



Затерялось. Не отыщешь.

Пересохли русла рек…

И плати теперь хоть тыщу,

Городской мой человек…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 05.03.2016
     12:50 05.03.2016
     09:22 05.03.2016
     21:29 04.03.2016
ХОРОШО
А ОДНУ КЛОНИРОВАНУЮ ОВЕЧКУ ЗВАЛИ МОЛЛИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама