Стихотворение «К 8му марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 386 +1
Дата:
«i»

К 8му марта

Я поздравляю с 8 мартом
Всех милых женщин и девчат
Пусть дарят Вам цветы, подарки
И комплименты говорят

За наших дам хочу я выпить
Наполнив рюмку коньяка
Я подарю свое признание
В своих стихах, наверняка

Так почему же только раз
Мы наших женщин поздравляем
И целый год потом желаем
Любви и верности от Вас

Я Вас люблю, я Всех лелею
За Вас молюсь, за все грехи
Я Вам пишу, и все же верю
Что к Вам дойдут мои стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама