Стихотворение «Cкворец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: бредКОНЕЦскворецбуратино
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Ирония
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 411 +1
Дата:

Cкворец

в подвале ключик буратино потерял,
лесные жители теперь смеются.
швамбране пляшут
и кричат ура ура ура.
быкам коровы не даются,
небесная трава сыра.

забористый иваныч
пишет на заборе что-то.
петрович продает с утра
совсем не то, не тот товар,
что нужен для его народа,
хотя из собственного огорода.

подруга, вся в шелках,
ругает бабу в будуаре
за мелкий бред,
но та, когда в угаре,
уколит шпилькой
прямо на базаре.

в скворешне
на яйце сидит скворец.
он думает, теперь ему конец,
веселую клянет природу
и песенку чирикает, подлец,
про пользу для всего народа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 05.04.2016
Глубокий  смысл,  прекрасных  строчек, так  зацепил,  что  родился  ответ.
Реклама