Стихотворение «ЗАКАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 679 +1
Дата:

ЗАКАТ

Закат
Я смотрю, как закат стекла оконные плавит
День прожит не так как надо
И закат исправит то, что было адом,
Он потушит свечи зла земли…
В окнах небесных отражаются гаммы
След твоей немой души,
Вечность нас несет на пламя
И сгорают в прошлом страхи всей любви…
Припев:
Там все живы кто смотрел в глаза
Вечность из роз сплетенных мной,
Там нет счета райским небесам
И до них добраться можно…

Тьма приходит
Солнце село плавно
Грея наши слезы,
Мы уходим в закат наших песен
Что писали на ранах души,
Два сердца у меня в кармане
Одно для тех, кто жив
И закат сердечной длани
Вновь встретит мир
Припев:
Там все живы, кто смотрел в глаза
Вечность из роз сплетенных мной,
Там нет счета райским небесам
И до них добраться можно
***
ВОЗЬМИ МОЁ СЕРДЦЕ
Слепая боль легла у ног
И ветер бьет раскаты бури,
Брожу по дому как во сне
И щупаю свои микстуры,
Тупая боль пробьет окно
И ветер ляжет на крыло
И в зеркалах мир отразится
Припев
Возьми моё сердце, пригрей его верой
Я так одинок в этот час,
Что бьюсь об свои зеркала,
Мне некуда деться
Любовь так туманна,
Что невидно её…
Возьми моё сердце, пригрей его верой
Я так одинок в этот час…

Ты рождена для веры, ты рождена для нас
Для тех, кто в небо верит,
Для тех, кому ты нужна,
Я видел след любви,
Я видел след всех чувств
И в зеркалах мир отразится
Припев:
Возьми моё сердце, пригрей его верой
Я так одинок в этот час,
Что бьюсь об свои зеркала,
Мне некуда деться
Любовь так туманна,
Что невидно её…
Возьми моё сердце, пригрей его верой
Я так одинок в этот час…

Я слышу пение муз, оно нас дразнит
И сыпет соль любви на раны,
Я слышу пение муз, оно нас славит
И в небе любовь одна моя
На земле я любил лишь тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 09.04.2023 (1)
Оба стиха имеют право быть! 
     09:43 10.04.2023
СПАСИБО
     04:38 10.09.2022 (1)
     06:31 10.09.2022
спасибо
     22:54 23.09.2019 (1)
Первое стихотворение как-то мне больше по душе.
     07:13 24.09.2019
СПАСИБО МАГДАЛИНА
     11:03 27.02.2019 (1)
В Вас очень много любви и сочувствия
     11:20 27.02.2019
СПАСИБО
     10:56 27.02.2018 (1)
Какие могут быть ГАММЫ у НЕМОЙ души?
     11:39 27.02.2018
пошла на хрен
вот тебе гамма от моей души
     21:16 05.03.2016 (1)
     21:18 05.03.2016
1
спасибо НАТАШЕНЬКА
     19:37 05.03.2016 (1)
1
Ария форэва?)))
     19:42 05.03.2016 (1)
ДА АРИЕ ПОДРАЖАЮ
ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ГРУПП
     19:45 05.03.2016 (1)
Достойный пример для подражания.
"За дверь я выгнан в ночь..."
     20:07 05.03.2016 (1)
что за"за дверь я выгнан в ночь"
песня арии?
     20:15 05.03.2016
Ну да, цитата из песни, я думала опознаете, раз любите. А так не грузитесь, просто первое, что из Арии вспомнилось.
Реклама