Стихотворение «на стекле....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:
«article186561»

на стекле....

твое дыханье на стекле,
и отпечаток твоих губ,
остались… виден еще след
и я стереть их не могу...

и не могу и не хочу,
и на холодное стекло,
я медленно дышу… дышу...
но знаю, время истекло...

и поцелуй исчезнет твой,
по запотевшему стеклу
я просто проведу рукой...
рукою просто проведу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:34 06.03.2016
С настроением.
Реклама