Стихотворение «небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 338 +1
Дата:
«article183166»

небо...

Так, руки заложив в карманы,
Смотрю на небо… Вот же высь...
И, даже кажется, забавным,
Хоть стой, хоть по оси кружись...
Мне б разбежаться, размахнуться
И выпрыгнуть из ДНКа..
Чтоб в перевернутое блюдце
Взлейтеть на крыльях мотылька...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама