Стихотворение «Контрасты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 524 +1
Дата:

Контрасты

Да  нет,  не  стали  хуже  "tempora"    и  "mores"
И  мир  не  потускнел  линялой  краской,
Когда  глядишь  на  солнца  свет  сквозь  ш(т)оры  -  
Лишь  ощутимее  становятся  контрасты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 05.09.2010
блестящая эппиграма!. Лучше ШОРЫ, шторы смягчают, размывают
или тогда уж:
Когда глядишь на солнце в щель, сквозь шторы...
Реклама