Стихотворение «РАДОСТЬ РОЖДЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 322 +1
Дата:
«РАДОСТЬ РОЖДЕНИЯ»
Предисловие:
Евгений Целеустремленный на сайте "Стихи.ру"
опубликовал стихотворение "Как я хочу вернуться в это время..."

Какой ребенок милый
Улыбнулся мне!
Радость я в глазах его увидел,
И закружились мысли в голове:
Его не трогают невзгоды,
Его не трогает война,
Его не мучает влюбленность,
В его то годы
На нем нет греха,
Сна не лишает совесть,
И голова его легка.
Как я хочу вернуться в это время,
Когда я был таким же малышом.
Я потерял бы свое жизненное бремя,
И мне бы стало так же хорошо.

02.08.2015 г.
какое славное совпадение произошло далее...
когда 4 марта, в день моего рождения у меня
появилась на свет внучка и чувства мои, как
дедушки, совпали с чувствами Евгения, хотя
я и мои родственники счастливы и без стихов

РАДОСТЬ РОЖДЕНИЯ

Вчера, в мой день рожденья, шестьдесят второй
Явилась в этот мир стоцветный
Желанное и нежное творенье
Космических и ангельских усердий
Младое чадо - внучка, СВЕТОЧ мой!

Так что же ей, наследнице всех прежних дней,
Что так бурлили до ее прихода,
Мне пожелать в полете беззаботном
На облаках хмельного неба свода
При полной силе солнца, и луне? -

ПУСТЬ БРЕМЯ ЖИЗНИ ПРОСКОЛЬЗНЕТ УКРАДКОЙ,
А ВОТ ВЛЮБЛЕННОСТЬ будет только сладкой!

05.03.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама