Стихотворение «Бесконечная история – (XVI)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Бесконечная история – (XVI)



(РЕНИКСА)


Дмитрий Дудкин.

- похоже, наш реал пространной формы
это нирвана в зоне полного релакса...
там, где на сути парадокса гипо-клякса -
приставка гипо- пониженье против нормы.

как будто красным карликом на чёрном,
наш мир в вечном режиме дисбаланса
несёт во тьму скачок протуберанца,
оповещая всех нас обречённым горном.

вся фишка в том, что искра вдохновенья -
через мгновение звездою стать обязана.
и во вселенной всё всегда взаимосвязано,
и у всего всегда своё предназначенье.

и может быть, да что там, так оно и есть -
атом это планета собственной системы...
пускай всё это ересь, в этом нет проблемы,
но согласитесь, - что-то в этом есть?!

итак, допустим то, что атомы планеты.
значит, молекула любая микрокосмос...
и тут уже работает явление - энд осмос,
а в клетки проникают внешние кометы...

нужно сказать тогда о неприятном -
не зная схемы, мы не можем развиваться.
и я конечно же могу, и заблуждаться,
но нет того, кто убедит меня в обратном.

по сути, мы энергетическая сущность -
отлаженных фатальных механизмов,
и философия сия - стократных измов -
определила нашу полнозвучность...

поскольку, что вообще физическое тело,
на тонком плане мысленного ряда?
надо придумать взрыв фотонного снаряда,
чтоб мысли форма в космос улетела...


07.03.2016


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама