Стихотворение «Поздравляю милых женщин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 389 +1
Дата:
«stihi-dlja-mamy-na-8-marta_9»

Предисловие:
название

Поздравляю милых женщин!

Поздравляю милых женщин
С Международным Женским Днём!
Розы, тюльпаны, мимозы;
Все цветочки, должны быть в нём!

Ведь и сегодня Женщина
Это - мамочка для сына,
Принцесса-дочка для отца,
Она жёнушка для мужа,
Бабушка для внука-юнца!

Пусть же сегодня все цветы,
Потянутся к твоим рукам...
Будь Королевой красоты
И, дари счастье Мужикам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама