Стихотворение «Аллитерации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьюностьсудбьа
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
С праздником 8 марта, ставшим символом весны и женского обаяния!

Аллитерации

Да, однажды сиреневым вечером,
Я тебя, как судьбу, повстречал.
Представлялись волшебными встречи нам,
Волны весело били в причал.

И в салюте, солеными брызгами
Рассыпалась и пела вода,
Серебрилась цветастыми искрами,
И, казалось, так будет всегда.

Но, пожаром закатным сияние
Завершало контрастные дни,
Было странным и горьким молчание,
И погасли салюта огни.

Ты легко, словно юность, растаяла,
Уплыла далеко, далеко…
Где - то душу свою ты оставила,
Или прячешь ее глубоко?

Все хожу я тропинкой окраинной,
Как подлодка на грунте лежу,
В этой жизни тоскливой, отчаянной,
Применения не нахожу…
Послесловие:
"Кто сгорел, того уж не зажжешь"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама