Стихотворение «мне хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +2
Дата:
«article182367»

мне хочется...

Мне хочется немного стать слабей,
Прижаться хочется и замяукать...
И потеревшись спинкою о дверь
В твои объятья прошмыгнуть без звука...

Мне, хочется простой, домашней стать,
Одеть халат и ноги сунуть в тапки,
Смыть маникюр и нежно мягкой лапкой
Подкрасться сзади и тебя обнять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 08.03.2016 (1)
с праздником, однако  
     10:44 08.03.2016 (1)
thanks!...Mr ...вот как то так...
     10:48 08.03.2016
Реклама