Стихотворение «Моя сладкая радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 489 +1
Дата:
«IMG_000тт1»

Моя сладкая радость

Вот и всё позади,
Счастье и обещанья.
Я прошу: уходи,
Час настал для прощанья.
Не уйдёшь – я уйду.
Хватит горя и муки.
Знаешь, силы найду
Пережить боль разлуки.

От тебя бы уйти…
Только ты со мной рядом…
Просишь: «Не уходи…»
Тихо шепчешь: «Не надо…»

А любовь уж прошла –
Ненавистна с изнанки.
И сгорели дотла
Наши сладкие замки…
Не хочу я любить,
И тебя не желаю…
Не разлюбишь, так быть –
Разлюблю тебя, знаю.

Мне б тебя разлюбить…
Только ты со мной рядом…
Разлюбить и забыть…
Но ты шепчешь: «Не надо…»

Память, не подводи!
Фото я искромсаю…
Не хочу, уходи!
Я тебя забываю.
Не хочу я любить!
В сердце камень-остуда.
А не сможешь забыть,
Я смогу – я забуду!

Как забыть мне тебя,
Когда ты со мной рядом…
Обнимаешь меня,
Тихо шепчешь: «Не надо…»

Я в глаза посмотрю,
Как случилось так, милый?
Неужель не люблю?
Неужели забыла?
Обнимаешь меня,
Шепчешь тихо: «Не надо…
Как люблю я тебя,
Моей жизни отрада!»

Поцелую любя,
Обниму и останусь,
Прошепчу для тебя:
«Моя сладкая радость…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 22.03.2016 (1)
1

с днём рождения, Наташенька!!! удачи и всего хорошего  
     08:15 26.03.2016 (1)
1
название
     08:20 26.03.2016
1
     23:18 08.03.2016
Наташа, сильно написала! Вот в нём Ты как женщина, как автопортрет! Класс! Браво.
     18:00 08.03.2016 (1)
1
     18:10 08.03.2016
Реклама