Стихотворение «ГОРОД РАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 651 +2
Дата:

ГОРОД РАЯ

Город
Под небом голубым, есть рай твоей души
С бездонным временем и песнями зари,
А в городе том Бог, всё травы, да цветы
Гуляют там по городу чуть ледяные дни.
Один день - для тебя,
Другой день - светлый образ,
А третий день – краса, природная земная роспись,
А в небе золотом горит звезда,
Она ведёт тебя в тот город - рай
Ты будешь там всегда
В сиреневой любимой роще,
Тебя там встретят, мать твоих огней
И твой отец исполненный очей,
С ними ангел неземной
Чьи та. крылья окрыляют взор.
***
СОРОК ВЕТРОВ НА СОРОКА ОБЛАКАХ
Сорок ветров на сорока облаках
Путь сплетённый из плеяд,
Они ищут купола
Меч, гроза в их небесах.
Белый воин поведёт тебя на грань земли
Там, ты будешь не таким,
И придёт к тебе святая мать
Она свет - огнём очистит нам дыханье…
сорок ветров, на сорока облаках
Путь сплетенный из плеяд
Они придут из далека
Меч - гроза в их небесах.
Сорок ветров на сорока облаках
принесут тебе немую пищу,
эти ветры дуют в небесах
охлаждая нас по жизни,
сорок ветров на сорока облаках,
путь сплетенный из плеяд,
дождь ветров смоет пыль на сапогах,
унесет тебя  в не мысли..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 08.03.2016 (1)
     17:55 08.03.2016
спасибо НАТАША
Реклама