Стихотворение «Вот только не нужно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 340 +1
Дата:

Вот только не нужно

Вот только не нужно нравоучений,
Живи как умеешь, воруй и молчи.
Не то разбегутся во времени бденья,
И вдарят по чану твои кирпичи,

Что ты муровал в час трудов Вавилона,
Но Высший отверг в одночасье труды.
И вот уже танки на мудрости склона,
Ты хоть удавись, но лучше молчи.

Не знаем, не ведаем, и рвемся куда-то,
От любопытства зачешется нос.
Его нам прищемит архангел лохматый,
Кому это нужно – вот главный вопрос.

Зачем вам машины и рев самолетов,
Изведать хотите Всевышнего путь?
Заройте коллайдер, сожгите запросы.
Тогда вам Творца приоткроется суть.

Ведь Он ненавидит проблемы открытий,
Что надо познать Он откроет вам сам.
Где вы родились, там спокойно живите,
Не верьте зовущим от лжи голосам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 08.03.2016
1
Реклама