Стихотворение «растилается любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

растилается любовь

Алой кровью да по небу
Расстилается любовь,
Ветром солнечным, небесным
Окрыляется весь звон,
Нас несет свобода жизни
За осиновым листком,
Где осенние улыбки, восхваляют отчий дом,
А сердца от перезвона
Все трезвонят не теплом,
Содрагаяся в любови
Созерцая образ сон,
И несутся стаи мыслей
В дом твоей души,
Где холсты осеней жизни
Нарисованы не мной,
Где окно откроет ветер
И влетит душа твоя,
Ты с ней мило поиграешь на органе света дня…
***
Листья орнаментом в проседь сердец,
Осень листок набросавшийся сам,
Ветер хватает наброски
Каменных статуй небес,
Желчь без ущерба
От ярости неба
В недра внедряет хвою любя,
Вырастет небо на хвойном ковре,
Вырастет туча небесной земле
Дождик пройдет и смоет печали
Нас унесет за небесные дали,
Прочь от трущоб, от скверны вселенной,
Небо галактик -вечностью пеной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 08.03.2016
Реклама