Стихотворение «Купейный роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 425 +1
Дата:

Купейный роман

Свели их судьбы рейс и рельсы,
Купив вверху купе билет.
Он в туалет зашёл...-Побрейся!
Ему зеркальный был совет.

Сбрил он недельную щетину,
Сменил на свежесть вонь носков,
И стал похожим на мужчину,
Из зоны едущего в Псков.

Она ещё за две недели,
Приобрела купейный низ,
Бельё своё на полку стелит.
Чистюли-женщины каприз.

И макияж весьма заманчив,
У этой дамочки в пути.
Сошлись они, а как иначе?
Других соседей не найти.

Он чемодан её забросил,
Легко три пуда в нишу- швырь".
Так подружил Семёна с Фросей,
Вокзальный сводник-Анадырь...

Коктейлем были  водка с чаем,
Но к ночи кипяток остыл.
Швейцар вагонный выручает,
К рублям чтоб не сжигать мосты.

Принёс чекушку им  в кармане,
Взял за доставку, как за литр.
Суть жизни у таких- в обмане,
Фуражки сплошь грешнее митр.

Короче, ночь была бессонной
И у соседей, хоть вагон
Был спальным, но  трактовкой оной,
В ту ночь не пользовался он.

А утром высадились вместе,
Они довольные собой...
Не в Псков поехал, а к невесте,
Жених с отсосанной губой.

Ручная кладь,- "стелаж для  крошек",
А дом в пять комнат,- это клад.
Жених - дерьмо, но вор хороший,
Он и нашёл всё наугад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 15.03.2016

Ручная кладь,- стеллаж для для крошек,
лишнее напечаталось ..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама