Стихотворение «Дай мне, Господи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Дай мне, Господи...




Я во сне вскрикну дико от боли,
Перед финишем  падая в  шаге…
Заслужили  мы  все своей  доли,
Кто-счастливчика, кто-то - бродяги.
Ничего  мы одни и не стОим,
Без любви, как цветок без тени…
Гордо держимся - ночью воем,
От бессилья упав  на колени.

Подарил мне Господь эту женщину,
Даже больше  дал, чем сторИцей…
Я её обожаю  по-прежнему,
День за днём открывая страницы.
Уж  давно её "ряженый, суженый",
Лучший друг, верный муж, её копия...
В разговорах душевных - отдушина,
Всюду вместе, и то не утопия.

Сквозь года её голос  услышу,
Будто эхо в душе  отзовётся…
Это вовсе не дождик по крыше,
В унисон моё сердце так бьётся.
Я хочу для неё быть единственным,
Настоящим и в жизни стОящим.
Видеть глаз её блеск таинственный,
Открывать поцелуев  сокровища…

Дай мне, Господи, сил и терпения.
Знаю точно - длинна к тебе  очередь...
Подари  же нам счастья мгновения,
И прочти нам обоим  проповедь...
Пусть рутина уйдёт, повседневщина,
Будет тихо, уютно нам вечером.
Боже! Как я люблю эту женщину...
Вот и всё! Мне просить больше нечего...


Моему АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
Любите и цените ТО , что у вас есть!
Храни вас ГОСПОДЬ... ]
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама