Стихотворение «представить проще...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 399 +1
Дата:
«article180046»

представить проще...

Пытаясь всё себе представить проще
Толкаешь ноги в тапки наугад,
И пробираясь в темноте на ощупь
Дверь открываешь прямо в снегопад.

И в тишине шуршанье снега слышишь
И ощущаешь где-то в вышине,
Как небо в незалатанную крышу
Становится и ближе и плотней..

И сердце тикает в ночи без звука,
И ты уже не думаешь о сне...
Со снегом падаешь… такая штука,
Сегодня есть, а завтра тебя нет.
   
Стоишь один, босой на белом круге,
И, почему то так безумно рад,
А небо опускается на руки
И тает на ладонях снегопад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 13.05.2016
У нас всегда снегопад. Но написано здорово !
     15:19 09.03.2016 (1)
Классно написано!
     15:28 09.03.2016
1
привет...спасибо...у нас еще снегопад...
Реклама