Стихотворение «"Почта"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:

"Почта"

"Хочешь, я дам чернил -
В прошлое написать?"
Светлана Скакунова

Чтоб рука поднималась,
чтоб чернила не высохли,
вдохновения мало
мало точного выстрела...

Мало - быть нараспашку,
топать в ногу со временем,
побеждать – в рукопашном,
как врага, недоверие…

Вновь отмечена точка
между прошлым и будущим…
Ты работаешь, почта?
Я – живой, я иду ещё…

Что вколочено в  память,
и что вечностью спрятано,
возвратится стихами
рано утром с парадного.

Не торжественной речью
в честь второго рождения –
почтальона я встречу,
как своё отражение…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 09.03.2016
postman здесь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама