Стихотворение «АНДРЕЙ ХЛЕБОДЕЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 630 +2
Дата:

АНДРЕЙ ХЛЕБОДЕЛОВ

АНДРЕЙ ХЛЕБОДЕЛОВ
Андрей хлебоделов
Строил город в пустыне дня…
Андрей хлебоделов
Строил город и увидел в нем дух рождества….
Андрей хлебоделов
Оставил город и вышел в поле
Андрей хлебоделов посеял поле
Пшеницей чувств и любви…
Святая софия узнав о нем пришла к нему в дом,
Она молилась с ним и причащала вином,
Они смотрели на поле и ждали рождение
Святых волхвов,
Смотри господи поле, а на поле вера
Мы господи дети вселенной,
Научи нас верить в себя и в тебя,
Где за каждым кустом
Пришел господи наш урожай
Это любовь ,это вера в тебя,
Девять тысяч монахов ждут андртея хлебоделова
Потому что он должен им дать
Десять тысяч хлебов счастья и веры,
Ищут его и находят в церкви
Он спас нас от голодной смерти
А утром пошел дождь он смыл
Перхоть и плоть.
***
РОК-Н-РОЛЛ ЖИВ
Какие белые лица быть зиме
Я помню был вечер, но не помню где,
Мы встретимся в дождь
Возле трибун
Ты скажешь мне: « рок-н-ролл жив!»
Рок-н-ролл жив, а я еще нет!
В этом есть что-то свое…
Рок-н-ролл жив, а мы с тобой нет
Но нас ведет эта песня в свой мир…
Отныне время будет у нас за спиной
Тень света, тень тьмы
Кто-то зажег свечи дни,
Мы жгли на свечах мир, как солнце хлеба
Остался лишь грязный песок…
Рок-н-ролл жив, а я еще нет,
В этом есть что-то свое,
Рок-н-ролл жив, а мы с тобой нет,
Но нас ведет эта песня в свой мир…
Кулак в небе, пальцы зажаты
У нас наблюдается свой ритм
Мы стояли у трибун, мы пели песни
Мы любили тех, кто нас любит
И мы спасены…
Рок-н-ролл жив, а я еще нет
В этом есть что-то свое,
Рок-н-ролл жив, а мы с тобой нет,
Но нас ведет эта песня в свой мир…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 09.03.2016 (1)
я ни фига не понимаю, но ... понравилось, однако  
РОК-Н-РОЛЛ ЖИВ!!!
     21:29 09.03.2016
спасибо МИХАИЛ
Реклама