Стихотворение «милый спутник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 450 +1
Дата:
«6593»

милый спутник...

Милый спутник, твой лик загадочный,
Заставляет меня трепетать...
Сквозь ресницы и как бы крадучись
Я скольжу по тебе опять...

Ты такой отрешенно-задумчивый,
И рассеянный  взгляд сквозной,
Улетает, теряясь за тучами,
И огромною желтой луной...

Ясновидящий,  может случаем
Ты еще ко всему телепат?
Ну за что же меня ты  мучаешь
Я и так уже вся невпопад...

Или просто меня ты вычеркнул,
Аргументом вчерашнего дня,
Разложил патогенетически
На фрагменты воды и огня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама