Стихотворение «ВОДОЛАЗ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

ВОДОЛАЗ.

Я был всегда весёлым малым
И на просторах Пустоты
Гулял по крышам с водолазом
Ортодоксальной красоты.
Я угощал его портвейном,
Кормил пейотлем прямо с рук,
Чтоб некий сын ошибок трудных
Как самый парадоксов друг,
Отринув персональный образ,
На радость бесконечных дней
Светился в темноте осенней
Собачьей сущностью своей.

           
               11.03.2016.СПб.


© Copyright: Михаил Антипов, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама