Стихотворение «войду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 361 +1
Дата:
«8557»

войду...

Войду, сниму пальто, опомнюсь,
И сяду в комнате на стул.
Перелистаю многотомность
Всего, что прихватить рискнул.

Переберу и в стопку сложу,
Все лишнее с себя стряхнув,
И, чиркнув спичкой, осторожно,
Сожгу без зла. И не взгляну.

Пускай горит и дело в шляпе.
Смету к порогу угольки,
И полегчает, будто камень
С души, рассудку вопреки.

И застегнувшись на все десять
Застежек, и, одев очки,
Уйду в себя, замок повесив,
Опять насиловать мозги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 12.03.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама