Стихотворение «Паночка Надя С.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:
«Надежда Савченко»

Паночка Надя С.

Упыри и вурдалаки!
Что ж вы бросили меня?
Жизнь моя давно во мраке!
Сатана-ведь мне родня!
Увезите из России!
Мне так хочется летать!
Почему не видно Вия?
Я его устала ждать!
Эх,на Лысую бы Гору-
Я хотела бы попасть!
Нагнала тогда б я мору-
Я на местную бы власть!
Не противно ли вам черти
В посольство русское стрелять?
Не намерена до смерти-
Я своей свободы ждать!
Ненавижу я "добро"
Обожаю людям гадить!
Мне творить приятно "зло"!
Не зря ведьмой стала Надя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 11.03.2016 (1)
2
Какая ж  это сатира!?
     19:50 12.03.2016
Я сравниваю Савченко с Гоголевской Паночкой из "Вия".Это сатира на неё!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама