Стихотворение «ОТЧИЙ ДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: памятьдомВоспоминаниядетствосемьяродняОтчий Дом
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 481 +1
Дата:

ОТЧИЙ ДОМ

1 куплет:
Поздний вечер за окном,
Тишиной наполнен дом.
Свои мысли к вышине
Вновь устремляю.
И под музыку дождя,
Что люблю послушать я.
Вдруг вспомню дом,
Мой отчий дом.

Припев:
Мой детский мир и миг весенний,
Стволы берёз и куст сирени,
Фортепиано верный звук и в этот час
Моя родня, я встречу вас!

2 куплет:
Помню всё до мелочей,
Близкий взгляд родных очей,
Атмосферу и уют,
Приход соседей.
И тепло хранимо в нём,
Тёмной  ночью или днём.
Как дорог мне
Мой отчий дом!

3 куплет:
Годы шли, идут года.
В моём сердце навсегда
Дней мечтательных моих
Пора  и люди,
Что хранили жизнь мою,
Берегли судьбу мою.
Там сказки, сны…
Мой отчий дом!

2013 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама