Стихотворение «ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 574 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!

Где ты, усталость от обид?
Где Жизнь, наполненная жаждой страсти,
Власти и богатства?

Всё не прельщает.
Только голова болит и чувство мучает,
Что всё напрасно, всё напрасно!
Суета и Пустота затягивает.

Остановись!
Ведь Жизнь бежит быстрее,
Чем понять  ты успеваешь
Все жизненные обстоятельства.

Отбрось, как Суету Сует, всё, что нагружает,
Весь этот бред, весь этот этикет,
Все эти чувства:
Зависти, обид и жалости.

Посмотри наверх –
Там Звёзды и движение Планет.
И твои победы, страсти, беды –
Просто жалки.
И Солнцу не мешают:
Вставать, входить в Зенит и вновь закатываться.

Тебе весь Мир подарен  Творцом Вселенной.
И за Грехи твои заплачено,
Невинной Кровью, сияющего Светом Иисуса,
Единородного Христа.

Какие  ещё доказательства?
Бог  любит нас!
Заботится о каждом, Судьбу его творя.
И, как Отец, наказывает,
Чтобы избежать беды и зла.

Живи и радуйся, твори Добро и не загадывай!
Взойдёт  твоя Звезда!
Когда плоды Любви и Восхищенья  собирая,
« Пусть будет так»!
Споёт твоя   Душа!

из книги "Небесные цветы" 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:39 18.05.2016 (1)
Комментарий удален
     23:10 18.05.2016
1
название
     10:02 20.03.2016 (1)
1

название
     23:07 20.03.2016


название
     22:28 12.03.2016 (1)
1
ПРИПЕВ ТИА С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ВОСЬМЫМ МАРТА
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ
     22:31 12.03.2016
Спасибо Андрей большое! С теплом души, Тиа
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама