Стихотворение «Для НАСТЕНЬКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

Для НАСТЕНЬКИ...

Настенька, моё солнышко ясное,
Я без ума от тебя, радость моя.
Я так люблю тебя моя кареглазая,
Что бывает плохо мне без тебя.

Пусть я такой, какой есть, ты поймёшь,
Ярко всегда мне, только с тобой.
С ярким желанием я усну, и ты уснёшь,
Я ощутил чувство этой весной.

Ты драгоценная моя девочка, яркая,
Мне хорошо с тобой солнце, поверь.
Ты моя самая чуткая, красивая, славная,
Я понимаю это снова сейчас и теперь.

Я так люблю тебя милая, добрая,
Просто за всё, что ты есть у меня.
Даже люблю за то, что бываешь ты звонкая,
Я без ума душа моя от тебя.

(12 марта 2016 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама