Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 737 +1
Дата:

Игра

  Игра в себя,
  Игра в слова,
  Себе слова,
  Словам себя.


  Тебя здесь нет,
  У чувств обед,
  Тебе обед.
  А чувств, здесь нет.


  Вот старый кот,
  Он прожил год.
  Весь старый год,
  Стареет кот.


  И я не та,
  Что знал рассвет.
  Ушла в рассвет,
  Не знал ты, да?


  И в целом мире
  Пустота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама