Стихотворение «НАМ С ТОБОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 610 +1
Дата:

НАМ С ТОБОЙ

Здесь непонятно, где солнце ,где свет
И непонятно где море и рыба
И горит не сено, а горе
И звезда не падает  с неба…
И не ясно, где ты, а где я,
Где тропа, а где дорога,
Что сожрать, а что убить
И кому и зачем это надо
Припев:
Нам с тобой десять тысяч звезд!
Нам с тобой ветер в долг!
Нам с тобой море рек!
Нам с тобой всё, что есть на земле…

Здесь суша похожа на время,
А огонь на песок
И слабые станут сильными,
А сильным здесь места нет,
И не ясно где лицо, а где губы
И не ясно где лгут
И мне не нравится то, что в нас есть
И мне не нравится то, что еще будет…
Припев:
Но Нам с тобой десять тысяч звезд!
Нам с тобой ветер в долг!
Нам с тобой море рек!
Нам с тобой всё, что есть на земле…
***
АВТОБУС
Мое место справа и я должен там быть
И я не знаю, где зверь, а где кнут,
И мы смотрим на ветер надежд,
Он наверно нам скажет что-то в ответ,
Ветер гонит нас в сыпь времен
И автобус, который нам всем знаком
Мы садимся в него и едем в века
Мы с надеждой глядим в потолок
Наш маршрут на небеса,
Где сердца отражаются светом,
Автобуса, который едет сам по себе…
Все мы братья- мы живая вода
И мы едем вперед в небеса
Мой народ снова хочет уйти
Но его не пускает заря
И мы едем куда захотим
В автобусе, который едет на запад
Мы слышим шум колес
И шелест асфальта,
Дорога пуста, но мы выйграли день,
Наша цель- это бог и небеса
И мы кричим: « Вперед в облака».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 30.09.2022 (1)
"Наша цель- это бог и небеса"!
     13:58 30.09.2022
спасибо
     11:28 04.03.2021
прочла  с  удовольствием  -  молодец!!!!
     23:12 29.06.2016 (1)
Спасибо Аб! Хорошие стихи!
     23:25 29.06.2016
спасибо ТАТЬЯНА
Реклама