Стихотворение «"Слушая песни Весны...""»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

"Слушая песни Весны...""

Слушая песни Весны
в стиле морозного рока,
мартовской улицей мы
шли от порога к порогу.

Кто бы впустил, отогрел
словом, не взятым из будней…
Кто бы сказал, что предел
вечным шлагбаумом не будет…

Но не нашёлся мудрец
в склепе обжитых кварталов –
нас разбудить наконец,
вытащить из под завала

серых житейских проблем,
в пыль превращающих чувства.
Нет панацеи средь схем,
нравоучений, напутствий.

Я посмотрел ей в глаза…
Боже, как сложно и просто!
Только – любить, только – за
необитаемый остров.

Слушать до ночи с утра
звонкий от радости голос.
Что там случилось вчера?
Это лишь слух, а не новость!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама