Стихотворение «болезнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 305 +1
Дата:
«85350831411778»

болезнь...

Мне сказали, что это не лечится 
И что это сплошной абсурд,
Хитрый ход, чтобы выбить слезу,
Левым хуком ударив по печени...
Про болезнь-слишком громко сказано,
Просто психика выдала сбой,
Потому что я болен тобой 
И навылет бьет недосказанность...
Да любовь не жалеет и сильного...
Проглочу, промолчу и сожмусь. 
Я так счастлив болеть ей, и пусть
Будут мысли мои креативные...
Обезумясь, на улицу выбегу,
Маяковского опередив
К своей "Лилечке"... Я, видно, псих  
С суицидно-любовным вывертом...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 17.03.2016
Главное, чтобы "Лилечка"...была, а выверт - это изюминка.
Реклама