Стихотворение «я выберу место для шага вперед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 330 +1
Дата:

я выберу место для шага вперед

Я выберу место для шага вперед
Сломаю все крепости мира,
Уйду на постой в серебряный век
Где Пушкин, Есенин, всё мило,
Я вылежу пятки судьбе- красоте
В осенней улыбке простора,
Паду я в субтитры небес
И в океан золотого…
Слажу из сердец я слово привет
Для тех, кто делает шаг,
За тех, кто впервые борется за…
За мир и за силу…
Я делаю шаг по тропе,
Что горит, как дерево ада,
Мой шаг не простой, непросто дается
И я закрываю глаза…
И в черной ночи я дойду до конца высоты
И брошусь с разбега на осень…
***
Цепляет ночь просторами благими
Уходит вечер за цикаду дней,
Твои коты почтительно немые
Исследуют тропу войны,
И каждый кот как вечер и начало
Залижет раны своему бойцу(коту)
Вот так бы люди воевали,
Как коты, которые и вроде сами,
Но в душе они простые путники
Небес, земли и суеты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 17.03.2016 (1)
Аа какой век - какой?
     23:22 17.03.2016 (1)
непонял вопрос
какой век
     10:32 18.03.2016
В каком был золотой? Я думал в 19-Ом.
Когда серебряный? Наверно точно начало 20-го
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама