Стихотворение «Эпиграмма на Игоря Каляпина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Игорь Каляпин
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:

Эпиграмма на Игоря Каляпина

Снимаю шляпу перед этим человеком !
Нос к носу с Вепрем быть - недолго стать калекой...
Такое мужество не каждому дано -
Из клетки день за днём грести говно.

________________________________________________

Каляпин Игорь Александрович - член "Совета при Президенте РФ по развитию
гражданского общества и правам человека", глава "Комитета по предотвращению пыток"

На фото Игорь Александрович после нападения на себя в г. Грозном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама