Стихотворение «Мой нечаянный блюз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 711 +1
Дата:

Предисловие:
на мотив - "Ты ушла рано утром" - Чиж и Ко

Мой нечаянный блюз...

Я не знаю что это,
только это не сон -
слышу музыку где-то,
то ли плач, то ли стон...
Неразборчивы фразы,
смысл укутала мгла,
слов не помню ни разу,
лишь одно ла-ла-ла...

А мотив все играет
и гитара звучит,
я слова вспоминаю,
только память молчит,
предо мной закрывает
подсознательный шлюз,
а в сознаньи играет
не рассказанный блюз...

Что-то связано с утром,
что-то там о "прости",
ты приходишь, как будто,
или хочешь уйти.
Недопетая песня,
недоразданный туз.
Где кончается вместе,
начинается блюз...

Может "яндекс" поможет,
я про "утро" ввожу,
вижу ссылку и что же?
этот блюз нахожу -
проясняются фразы,
но не ясен ответ,
не согласен ни разу,
что любви больше нет...

Я не знаю что это,
только это не сон -
слышу музыку где-то,
то ли плач, то ли стон...
"Минус" слышен все четче,
и рождается "плюс"...
Между точек и строчек,
мой нечаянный блюз...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 18.03.2016 (1)
Спасибо! Очень хорошо!
     22:03 18.03.2016 (1)
остается только сказать - пожалуйста..-)  
     23:08 18.03.2016
     16:59 18.03.2016 (1)
приятно однако  
     18:21 18.03.2016
1
и мне..-)    
Реклама