Стихотворение «РАЙ или ГОЛГОФА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 314 +1
Дата:

РАЙ или ГОЛГОФА...


Не стоит наше счастье  чем -то мерить,
Не стоит горе пробовать сравнить...
Не нужно в ложь, даже "святую" верить,
И чью - то жизнь невинную губить.
Что было ДО, что ныне происходит…
Встречал, терял и снова находил.
Кто счастье ищет, тот его находит,
В последний миг, когда уж нету сил.

Куда идём мы, в Рай иль на Голгофу?
Господь решит - туда я и пойду.
Конец земной - ещё не катастрофа.
А  я с крестом дойду,  не упаду!
Всю жизнь прожил с открытою душою…
Для добрых дел нам жизнь-то и дана.
Узнаешь точно, сколько же ты стоишь !?..
С кем был Господь, а с кем и Сатана.

Когда я свой земной  закончу путь,
Пред Ним с отчётом жизненным  предстану.
Нет смысла врать, ведь это Божий суд!
Здесь только правда, места нет обману.
Спасибо, Господи, что рядом в жизни был.
Что подарил мне истинное счастье.
За то, что  верить свято научил,
И в моей жизни принимал участье
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама