Стихотворение «Маргинальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 425 +1
Дата:

Маргинальное

Перекрыты все каналы,
Позабыт секретный код.
Ухожу я в маргиналы
Буду жить наоборот.

К черту выспренние речи,
Накопил словесный жир…
Говорят, что слово лечит
В подворотнях я – кумир.

После первой выдам рифму,
Образ яркий сочиню …
И согласно логарифму,
Бесконечность удлиню.

Со второй я на закуску
Выдам простенький экспромт
Про красивую зулуску,
Позову бомжей на фронт …

Будем биться до победы.
У палёнки дивный вкус …
Кто сказал, мы дармоеды?
Кто сказал, что я зулус?!

Разливайте. Выпьем честно:
За свободу! До конца …
Жизнь порою так прелестна,
Я не прячу здесь лица.

Мир достатка – сер от скуки.
Быт налаженный, уют …
Братцы, я к вам на поруки –
Птицы в клетках не поют!
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 30.08.2020 (1)
Такое "маргинальное" мог написать отнюдь не маргинал...

Здорово!
     19:33 01.09.2020 (1)
Все мы грешны порой...
На том и стоим, бичуя себя.
:))
Это я так, посмеялся над собой, Олег.
     20:11 01.09.2020
В этом мы с тобой похожи.
     18:10 27.03.2016 (1)
Весьма...
     19:15 27.03.2016
Спасибо большое. Рад, что понравилось.
:))
С.
     12:03 19.03.2016 (1)
     18:01 19.03.2016
Было дело, чуток отстегнулся в стёбе ...))
Спасибо.
Реклама