Стихотворение «ГЛОТОК ЛЮБВИ ЗАОКЕАНСКИХ ЧУВСТВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 392 +1
Дата:

ГЛОТОК ЛЮБВИ ЗАОКЕАНСКИХ ЧУВСТВ

Глоток любви заокеанских чувств,
Молитва времени стекает в разум,
Душа поет стеклом планет
Вдыхает чувства в не органы,
Звучит мой бах, в моей душе
Петляет осень в не души и дышит
Всем органом,
Полет тебя в моей душе
Ты образ света дня чудес,
Ты зелень мира в зазеркальном
Ты отражаешь светлый день…
Я стих писал про свет и мир
И понял что милее
Все чувства, что в тебе горят,
Оставят нас на небе…
***
Звезда для нас двоих,
Она в просторах,
Наш мир не пал на дно
Всех игр,
Мы пьем вино и дышим миром,
Мы пьем до дна и мы живем
В пульсации наивного…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама