Стихотворение «Владимир Жириновский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский -
Характер твёрд и крут.
И образ яркий, броский -
Такого не согнуть.

Его не запугаешь
Набором острых тем.
И сразу уважаешь,
Не спутаешь ни с кем.

Политики боятся,
В дискуссии крутой,
С ним за столом встречаться -
Бой будет не простой.

"Владимир Жириновский -
Победа Ваша вновь!
Характер Ваш бойцовский!" -
Объявит Соловьёв.

И под конец пошутим,
Чтоб гнева не навлечь:
Мол, сам Владимир Путин
Таких боится встреч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама