Стихотворение «Танец Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 376 +1
Дата:
«j8QFtiPu188»
из Интернета

Танец Весны

Кто научил кружиться Вас
В весёлом танце?
Это не танго и не вальс
В привычном глянце.
Это феерия цветов
И сочных красок.
Не танцевал здесь так никто
Ещё ни разу.
Как сновиденье наяву,
Всё расцветает.
В смятенье нежном я плыву
И в красках  таю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама