Стихотворение «как будто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 326 +1
Дата:
«520»

как будто...

Как будто ничего не изменилось,
Ты замужем и я не холостяк,
И все бы ничего, вроде пустяк,
Но, как то не сложилось.

Ему ты по расчету даришь милость,
И я завяз в клубке семейных уз,
Да все понятно, но признать боюсь,
Что как то не сложилось...

И будто бы чертою разделило,
Все надвое и то, что было до,
Не отболело, но, последний вдох
Я выдохнуть не в силах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 21.03.2016
Классно написано!
Реклама