Стихотворение «Какой прилип ко мне недуг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Какой прилип ко мне недуг

Хожу весь день туда-сюда,
Чего хочу, забыл тетеря.
Все разбежались кто куда,
В мои способности не веря.
 Одни заботы день-деньской,
 Нет ни минуты перерыва.
 Не понимаю, что со мной?
 И я уже на грани срыва.
Не разорвать порочный круг,
Хожу с гудящей головою.
Какой прилип ко мне недуг
И я дружить не стал с собою.
 Никто не трогал целый день,
 Не зря выходит притворялся.
 С утра работать было лень,
 Вот увильнуть и постарался…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама