Стихотворение «Оно ещё не сказано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 367 +1
Дата:

Оно ещё не сказано...

Оно ещё не сказано. В пластах,
Спелёнатое… Робко и певуче
Торопит появиться на устах,
Как солнце озаряет из-за тучи.
Из глуби, уголочков естества
Всплывает, как в шампанском пузырьки,
Наитие чудесного родства —
Снующие у берега мальки.
И тянет, как цепочку из воды,
Нанизывая бусинки понятий
На буквы строчек — стройные ряды
В испуге от корректорских изъятий.
Так прорывается подземное теченье —
Глубинных вод с надземными смешенье.
Послесловие:
С Днём ПОЭЗИИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 15.07.2016
И всегда найдётся что сказать, сколько бы не существовал мир!
И обязательно, хоть один из тысячи, будет воспринимать всё не так,
как хотел это донести до читателя автор!
Удачи вам и новых творческих успехов.
Реклама