Стихотворение «ХВАТИЛО б ПЕРВОЗДАННЫХ ЭНДОРФИНОВ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

ХВАТИЛО б ПЕРВОЗДАННЫХ ЭНДОРФИНОВ...

Хватило б первозданных эндорфинов
Чтоб воскурить ближайшую рутину,
В долине камбоджийских апельсинов
Вандалам нету дела до кретинов
Что пиздят именные саквояжи
Из грим-уборных после саундчека
В порыве ненавязчивой идеи
С начала жизни до скончанья века.

                   
                20.03.2016.Турухтанные острова.



© Copyright: Михаил Антипов, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама