Стихотворение «Экс на стихотворение Рокер де Театрал В субботу выли волки на Луну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: NEW
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 531 +1
Дата:
Предисловие:
В субботу выли волки на Луну,
Тринадцать раз кукушка отстучала.
Сквозь мрачную ночную тишину
Жена к балкону нервно прискакала.

Еще была надежда на спасение,
На то, что дверь заклинит навсегда.
Но в голову ударило затмение,
Не отпустив до самого утра.

Всю ночь балкон трясло от преступлений,
Жена ломала удочки, крючки.
Мотыль летал в ужасном изумлении,
А руки рвали леску на клочки.

Бутылок звон раздался где-то с полки.
Жена едва сдержала счастья стон.
Она схватила жёсткую метёлку
И водочку смахнула за балкон.  

Сатиры, тролли, бесы веселились,
Жену Лукавый лихо искушал.
Вампиры её кровушкой опились,
И только муж спокойно в доме спал.

И снилась ему русская рыбалка,
Под водочку отменная уха.
А на коленях сладкая русалка.
И пять минут осталось до греха.

Жена легла, тихонько прикорнула,
Вся ночь в трудах прошла почти без снов.
На мужниной груди храпя, заснула…
Жить оставалось несколько часов.
Рокер де Театрал

Экс на стихотворение Рокер де Театрал В субботу выли волки на Луну

название

Стоял мужик понурившись устало,
Дослушав прокурора приговор,
Вздохнул, а сердце тихо напевало:
Вернусь и мухой сразу на балкон.!
В укромном месте, тих и  не замечен
Лежал набор-НЗ для рыбака:
Два спининга, подсак, ну и конечно,
Два литра водочки и банка мотыля.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 16.08.2022 (1)
     21:04 16.08.2022
1
Мерси 
     01:58 09.04.2017
))))))
Гость      18:06 22.04.2016 (1)
Комментарий удален
     19:04 22.04.2016
     06:50 06.04.2016
1
Реклама