Стихотворение «Саксаут и Аксакат. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Саксаут и Аксакат. Пародия

Эпиграф:
Рецензия на «Обидели поэта» (Олег Мудров)
Экс на стихи как продолжение
"“Саксаул” и “аксакал”.
Думато, что он сакал.
Старый сильно и дурной,
Как поэт - никто, плохой.

(с) Игорь Денисюк   24.03.2016 12:26
http://www.proza.ru/rec.html?2016/03/24/696

***

Саксаут и аксакат
Меж собою говорят.
Кто из них куда сакал,
Я, признаться, не понЯл.

Я думато головой,
Прочитато стих дурной,
Что сказато нам «поэт»,
В словарях толковых нет.

Я листато «Розенталь»,
Поглядел еще в букварь,
Плюнул, челюсть отвисато,
Да… написано… *****то…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама